Multiservicios García Caballero S.L. garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en el Reglamento Europeo General de Protección de Datos que entró en vigor en mayo de 2016 y que es de obligado cumplimiento en España desde el 25 de mayo de 2018, de protección de datos de carácter personal.


1. Responsable del tratamiento:

 Multiservicios García Caballero S.L., con domicilio en Calle Valle de Tena, nº 3, Casa 4, 22270 Almudévar (Huesca) con C.I.F. B22361679, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan los Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios para la gestión administrativa, fiscal y contable de la empresa, así como el mantenimiento de la relación comercial con clientes y proveedores; no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. Así mismo, es la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros cumplen con la legislación anterior y se hayan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia española de protección de datos y además son sometidos a un Registro de Tratamiento, tal y como exige la normativa vigente actualmente en esta materia.


2. Finalidad de los datos:

 Los datos de carácter personal que se recojan, a través de este formulario, serán utilizados únicamente para la comunicación con el usuario, en respuesta a su formulario de contacto y petición de información o para posteriores contactos comerciales y presentación de aquellos productos o servicios que el solicitante haya demandado. Los datos permanecerán en Multiservicios García Caballero S.L. durante dos desde la última comunicación o renovación del consentimiento y en su defecto durante el plazo necesario para cumplir con las obligaciones legales que se deriven de este tratamiento.

 

3. Legitimación:

La legitimación del tratamiento se encuentra en el mismo consentimiento que usted presta, a través de la aceptación de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales, al cumplimentar la solicitud de información y contacto de nuestra página web. Este consentimiento explícito viene amparado por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) vigente en la legislación española, como parte de la protección que regula.

 

4. Destinatarios:

El único destinatario de estos datos es MULTISERVICIOS GARCÍA CABALLERO S.L., que no cederá sus datos a terceros ni hará transferencias de los mismos, salvo por imperativo legal.


5. Derechos:

El usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse o a solicitar la portabilidad de los mismos dirigiéndose por escrito a Multiservicios García Caballero S.L. con domicilio en Calle Valle de Pineta,3 Casa 4 22270 Almudevar (Huesca) con C.I.F. B22361679 o a través del mail administracion@garciacaballero.com y dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos Personales, como Autoridad de Control en materia de Protección de Datos Personales competente, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de su página web: www.agpd.es.


5. Información adicional:

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Multiservicios García Caballero S.L trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

Multiservicios García Caballero S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. 

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud del Reglamento General de Datos Personales (RGPD).

 

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:

Multiservicios García Caballero S.L

C.I.F.: B22361679

Dirección:  C/ Valle de Tena nº 3, casa 4

22270 Almudévar (Huesca)

Contacto: administracion@garciacaballero.com

Teléfono: 974210835

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD y proteccion de datos